Новости игр — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Твоё имя» стартовало в Китае с рекордом

Как мы ожидали и надеялись, «Твоё имя» сорвало банк в китайском прокате. В первый же день аниме Макото Синкая заработало 77,5 млн юаней (включая превью), что равняется примерно $ 11,2 млн.

Это позволило «Твоему имени» очутиться сразу на третьей строчке в списке самых резво стартовавших мультфильмов. При этом «Миньоны» (¥ 115,6 млн) вышли в воскресенье, «Кунг-фу панда 3» (¥ 107 млн) — в зимние каникулы, у этой парочки была куча 3D-сеансов, а мощной конкуренции в виде «Фантастических тварей» не наблюдалось.

Несмотря на это, «Твоё имя» побило рекорд по сборам за первый день среди рисованной анимации и среди японских картин. Вот так в одночасье Макото Синкай стал кумиром китайцев.

С таким отличным стартом мультфильм запросто может заработать $ 35–40 млн за выходные, а итоговые сборы имеют все шансы приблизиться к 100-миллионной отметке или даже преодолеть её. Звание самого кассового аниме в мировом прокате становится всё ближе и ближе; сейчас это, напомним, «Унесённые призраками» с $ 275 млн, тогда как общая касса «Твоего имени» уже перевалила за $ 200 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии