Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
10
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Новая и официальная дата выхода фильма «Аквамен»

Непредсказуемая студия Warner Bros. Pictures официально определилась с новой датой выхода «Аквамена». Ждите его всплытия в обычных кинотеатрах, кинотеатрах с 3D и в IMAX 5 октября 2018 года. Ранее все считали, что он выйдет летом, но зрители предполагают, а киношники ищут те места, где больше денег.

Со времён утечки писем Лекса Лютора в «Бэтмене против Супермена» все прекрасно осведомлены, что Джейсон Момоа играет титульную роль. Его партия расширится в фильме Зака Cнайдера «Лига справедливости», там же появятся другие персонажи — королева Атлантиды и бумажника Джонни Деппа Мира (Эмбер Хёрд) и советник короля Валко (Уиллем Дефо).

Режиссирует кино большой специалист по франчайзам Джеймс Ван («Форсаж 7», «Пила»). Он пообещал, что в его умелых руках «Аквамен» станет захватывающим приключением в духе «Романа с камнем». Никто уже не хочет быть серьёзным и мрачным.

До премьеры фильма в прокате появятся другие ленты по комиксам DC — «Чудо-женщина», упомянутая «Лига справедливости» и «Флэш».

Кстати, новая дата выхода фильма «Аквамен» до этого момента была абсолютно свободной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии