КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Новости аниме — лучшее за неделю «Патреон» — год спустя Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — трейлер и подробности ремейка трилогии с PS1

Старый геймплей. Новая графика. Это едва ли не лучшее, что могло случиться с Крэшем Бандикутом (учитывая, что компания Naughty Dog из смешных мультяшных игр явно выросла). Воскрешать серию игр Crash Bandicoot сообщники из Sony и Activision начали с самого что ни на есть правильного шага — ремастера оригинальной трилогии Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Студия Vicarious Visions, отвечающая за разработку, поведала, что перед нами не простой HD-ремастер, а полноценный ремейк, воссозданный с нуля по лекалам первых трёх игр серии. Крэша Бандикута и всех остальных персонажей (включая, на удивление, даже девушку Крэша, которую Naughty Dog в своё время стыдливо выкинула из второй и третьей частей в связи с излишней сексуальностью) авторы бережно срисовали с оригинальных артов. Уровни перерисовали, но так, чтобы сохранить в неприкосновенности базовый левел-дизайн. Переделали заставки, но так, чтобы сохранить их суть.

Что касается конкретных изменений, то в некоторых важных вещах Crash Bandicoot N. Sane Trilogy приведёт первые три игры серии к единому знаменателю: у них будут одинаковые система сохранений и чекпоинтов и оформление интерфейса, а также испытания на время, доступные во всех трёх частях.

 
 
5
Кадры из игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Промо-арт игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии