КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бессмертный мульт

Бессмертный франчайз «Горец» (Highlander) никак не понимает, что метафорическая башка уже давно усечена сериалом и последним, кажется, четверым по счету полнометражным фильмом. Мало того, что картина «Горец: Источник» (Highlander: The Source) все еще планирует свой незабываемый выход в 2005 году, но на весну 2006-го намечена премьера анимационного сериала.

Компании Davis-Panzer Productions и Imagi International перепоручили работу японской студии Madhouse of Japan. Дэвид Абрамовитц — сценарист мыльной оперы сочинил сюжет, где главная роль отводится шотландскому воину, который родился в 16 веке и живет, сражаясь за свою голову, по сей день.

Помнится отвратительный «Горец-2» стал родителем французского мультсериала, который был такого же качества, что и сиквел. Верим, что у японцев получится лучше, в конце концов, анимация их конек.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag