Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
89
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Трансформеры: Последний рыцарь» — трейлер

Мы сдаёмcя (как Марк Уолберг на кадре из трейлера «Трансформеров 5»). Хотя когда голос Энтони Хопкинса говорит: «Оптимус Прайм оставил нас», испытываешь странные чувства (ждёшь продолжения, мол: «Я съел его печень»).

Что до содержания трейлера, то опять много людей и мало трансформеров, из космоса прилетела очередная гигантская хрень, и Оптимус Прайм пытается убить своего сына (Бамблби). Кажется, это уже не цепляет даже на уровне трейлеров.

«Трансформеры: Последний рыцарь» выйдут 23 июня 2017 года.

История начинается с того, что Оптимус Прайм находит Кибертрон и понимает, что исключительно по своей вине профукал родной дом, ибо Кибертрон — мёртв. Но именно для таких раскладов и придумали могущественные артефакты. Нужная Оптимусу хреновина как-то связана с Мерлином. Да, с волшебником при дворе короля Артура. Ведь именно раса трансформеров наделила Мерлина волшебством. Вы, конечно, спрашиваете себя, что за, мать его, артефакт. Разумеется, Экскалибур!

Трейлер «Трансформеров: Последнего рыцаря»:

 
 

А теперь тот же трейлер «Трансформеров 5» на русском:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню