Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сдается злодей

Сэр Бен Кингсли, лауреат премии «Оскар», выступая на английском радио Capital FM, призвал продюсеров бондиады обратить внимание на себя любимого. Видите ли, актер считает, что рожден сыграть роль Главного Злодея, очередной немезиды агента 007.

А мы то думаем, чего мистера Кингсли потянуло на плохишей? Напомним, что он сыграл отрицательного персонажа в мега-провальных «Предвестниках бури» и собирается исполнить роль Кагана — короля в вампиров в экранизации видеоигры BloodRayne. Похоже, пытается набраться теоретического и практического опыта в злодеяниях. Вот только как бы эксперименты не сыграли с ним злую же шутку? Не захотят продюсеры брать бывшего Ганди, ставшего живым мертвецом. У болезных и так полная авоська проблем: Броснан ушел, замену пока не нашли, а дата премьеры 21 эпизода уже назначена — 18 ноября 2005 года, хотя студия подумывает о переносе оной. Дурной знак.

 
Меню