КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сдается злодей

Сэр Бен Кингсли, лауреат премии «Оскар», выступая на английском радио Capital FM, призвал продюсеров бондиады обратить внимание на себя любимого. Видите ли, актер считает, что рожден сыграть роль Главного Злодея, очередной немезиды агента 007.

А мы то думаем, чего мистера Кингсли потянуло на плохишей? Напомним, что он сыграл отрицательного персонажа в мега-провальных «Предвестниках бури» и собирается исполнить роль Кагана — короля в вампиров в экранизации видеоигры BloodRayne. Похоже, пытается набраться теоретического и практического опыта в злодеяниях. Вот только как бы эксперименты не сыграли с ним злую же шутку? Не захотят продюсеры брать бывшего Ганди, ставшего живым мертвецом. У болезных и так полная авоська проблем: Броснан ушел, замену пока не нашли, а дата премьеры 21 эпизода уже назначена — 18 ноября 2005 года, хотя студия подумывает о переносе оной. Дурной знак.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню