Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
48
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«На пятьдесят оттенков темнее» — второй трейлер

Второй трейлер «На пятьдесят оттенков темнее» показывает всё, на что способен, — то есть полное ничего, абсолютный ноль. Отличный результат!

Главные герои полностью и навсегда отказались от игр с плётками и наручниками в пользу пошловатой эротики и голливудских оргий (теперь это называется любовью). Есть нечто с маской пожилой Ким Бейсингер (агент Итан Хант, это вы?). Пожалуйста, больше не показывайте этого манекена.

Ещё в трейлере разбили вертолёт. Представьте себе, насколько это сексуально и эротично. Теперь все девушки захотят, чтобы вы крушили для них вертолёты.

В сиквеле «Пятидесяти оттенков серого» продолжится захватывающая (на самом деле нет) история внутренний борьбы красавца-миллиардера Кристиана Грея со своими демонами и сексуальными девиациями. Пока молодой извращенец будет копаться в себе, бывшая невинная студентка Анастейша Стил станет отражать внешние атаки на их отношения, исходящие от бывших женщин Кристиана, злобно завидующих счастью молодых.

Играют в фильме Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Тайлер Хэклин, Рита Ора, Ким Бейсингер, Белла Хиткот, Хью Дэнси, Дженнифер Или, Марша Гей Харден и другие замечательные артисты.

Фильм выходит 9 февраля 2017 года. А теперь, если всё ещё не передумали, можете и правда посмотреть второй трейлер «На пятьдесят оттенков темнее». На свой страх и риск:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии