КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Твоё имя» — дублированный трейлер Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) «Патреон» — год спустя Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1
15
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Фильм «Частица бога» оказался частью вселенной «Кловерфилд» и поменял дату выхода

Студия Paramount выпустит в широкий прокат новый фильм из серии «Кловерфилд» 27 октября 2017 года. Меж тем из списка релизов 2017-го выпала «Частица бога» — космический триллер, который должен был выйти 24 февраля.

Шокирующий вывод: это один фильм!

Не совсем новость, поскольку и раньше ходили слухи о том, что данный продюсерский проект Дж. Дж. Абрамса, как и фильм «Кловерфилд, 10», будет коварным образом связан со вселенной ленты «Монстро». Ну вы же понимаете, франчайзы продаются лучше и зарабатывают больше. Видимо, и название «Частица бога» больше не актуально, предстоит смена вывески на «Орбитальный Кловерфилд» или типа того.

Фильм режиссёра Джулиуса Она рассказывает про события на американской космической станции, после того как на Земле происходит инцидент, связанный с ускорителем частиц. Сперва планета просто исчезает, а потом астронавты начинают ловить сигнал с другой космической станции.

«Кловерфилд 3» на новой дате выхода будет соперничать с перезапуском «Пилы» от студии Lionsgate. Возможно, близость к Хэллоуину ещё намекает на выбранный жанр.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню