Метагалактический мегакинопортал
Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

После пятого сезона «Ответный удар» вернётся на экраны

Американский кабельный канал Cinemax и британский канал Sky, обнаружив острую нехватку в эфире сериалов про настоящих мужчин, решили воскресить совместный проект — боевик «Ответный удар», пятый сезон которого, вышедший в прошлом году, опрометчиво назвали последним.

Главные роли в первом сезоне исполнили Ричард Армитидж и Эндрю Линкольн, а в последующих — Салливан Степлтон и Филип Уинчестер. Степлтон с Уинчестером, возможно, не прочь были бы вернуться в проект: после завершения съёмок пятого сезона «Ответного удара» первый снимается в невзрачном, находящемся под угрозой закрытия процедурале «Слепое пятно», а второй угодил в «Правосудие Чикаго». Впрочем, парней в шестой сезон могут позвать разве что как гостей — в сериал уже набрали актёров, которые сыграют новых персонажей в новом сюжете.

Главные роли в возрождённом «Ответном ударе» исполнят Алин Сумарвата, Дэниел Макферсон («Хроники Шаннары»), Роксанна Макки («Доминион») и Уоррен Браун («Лютер»).

Закрытую программу Section решено разморозить, чтобы выследить сбежавшего из тюрьмы известного террориста. Восстановленная команда профессионалов из военной разведки, специализирующихся на крайне рискованных тайных операциях, открывает настоящую охоту на боевиков в Европе и на Ближнем Востоке. В ходе операции вскрывается криминальная сеть международных масштабов, угрожающая навсегда изменить современный театр военных действий.

Шоураннером и главным сценаристом назначен Джек Лотиан, работавший над предыдущими сезонами. Вдобавок он числится исполнительным продюсером наравне с вернувшимися в проект Энди Харрисом, Шэрон Хьюфф и Майклом Дж. Бассеттом, который возьмётся ещё и режиссировать. Триумфальное возвращение в эфир состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии