Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Помолитесь за Сталлоне

Слышали ли вы слухи о том, что для «Слая» Сталлоне на горизонте будто бы забрезжил лучик надежды — снять своего долбаного «Рокки-6» при непосредственном участии Dreamworks?

Забудьте. Особо Осведомленная Рожа в недрах этой кинокомпании заявляет, что сотрудничество Сильвестра и «Дримворксов» не пойдет дальше съемок сериала The Contender. Похоже, боксерских плюшек студийные боссы накушались на годы вперед и о реанимации протухшего франчайза даже слышать не желают.

И впору бы нашему Рэмбо сожрать свои перчатки и переквалифицироваться в управдомы, кабы не порция «если»: если Contender окажется коммерчески успешным продуктом, если видеоигра Rocky: Legends окупится, если рождественское переиздание всех серий «Рокки» настрижет купонов — тогда, и только тогда киноконцерн MGM может решиться на съемки шестой части.

Кстати, о «Рэмбо» — Dimension Films все еще не нашла в себе мужества послать престарелого Сталлоне на хуй открытым текстом вместе с его видами на четвертую серию картины. Ох, что-то будет…

 
Меню