«Другой мир» отправляется на телеэкраны КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Страсти Христовы» бьют рекорды на DVD

Несколько месяцев назад весь мир дружно изумлялся успехам «Страстей Христовых» в американском прокате. Фильм тогда поставил несколько рекордов (самый кассовый фильм с рейтингом R, самый большой уик-энд февраля, самый кассовый фильм на зарубежном языке в США, самый кассовый независимый фильм, самые большие сборы с одного кинотеатра за 5 дней (41 295 долларов) и так далее), поимел 370 миллионов долларов только в США и надолго обеспечил своего создателя, Мела Гибсона, большими деньгами, которые можно смело тратить на новые рискованные проекты.

Именно поэтому потрясающий, — а другого слова подобрать не получится при всем желании, — успех «Страстей Христовых» на DVD воспринимается уже как должное. Это же суперблокбастер — чего вы еще от него хотели? А факты таковы — только за первый день диск с этим фильмом распродался в количестве 4,1 млн. экземпляров. Американцы, натурально, сходят с ума и покупают в среднем по 1,8 копий «Страстей Христовых» на руки — вероятно, не только себе, но и друзьям, знакомым, родственникам, прихожанам, неверующим и так далее.

Картина, разумеется, тотчас же поставила несколько абсолютных рекордов, наиболее громкими из которых являются: самая продаваемая драма, самый продаваемый независимый фильм, самый продаваемый фильм с рейтингом R и самый продаваемый фильм на иностранном языке. Кстати, в России DVD со «Страстями Христовыми» тоже поступил в продажу. Диск обладает следующими характеристиками: звук Dolby Digital 5.1 и DTS, русский и оригинальный языки, а также русские субтитры. Настоятельно рекомендуем всем, кому еще не посчастливилось посмотреть этот шедевр, или тем, кому не хватило одного-двух просмотров в кинотеатре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню