КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Новый плеер и «ретина» на «КГ» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
7
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Рубен Флейшер стал режиссёром киноадаптации сериала «Джекилл»

Режиссёр Рубен Флейшер (фильмы «Охотники на гангстеров», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») стал главным постановщиком фильма «Джекилл» — киноадаптации одноимённого сериала канала BBC. Сериал, созданный известным в некоторых кругах сценаристом и шоураннером Стивеном Моффатом («Доктор Кто», «Шерлок»), рассказывал историю главного героя после событий романа «Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда».

Роль протагониста собирается исполнить Крис Эванс (фильмы «Мстители», «Первый мститель: Противостояние»). По причине острой занятости — Эванс жизненно необходим для «Мстителей 3» и «Мстителей 4», а Рубена Флейшера ждёт кино «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» — старт съёмок «Джекилла» не определён.

Ещё у нас имеется синопсис сериала «Джекилл»:

На дворе 2007 год, а у нового доктора Джекилла старая проблема — мистер Хайд. Но у них есть договор о справедливом разделении тела, и невозможная жизнь всё-таки продолжается.

Главный секрет Джекилла — жена и двое детей, и он готов на всё, чтобы защитить семью от своей тёмной стороны. С помощью широких возможностей современных технологий и систем наблюдения протагонист намерен держать Хайда под колпаком.

Он заключил пакт с собственным дьяволом. Но обе личности не знают, что древняя организация с безграничными возможностями следит за каждым их шагом и что столетний план переходит в финальную стадию. Возвращение Джекилла не совпадение...

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии