HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» КГ играет: Half-Life: Opposing Force Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

История одного ханжества

Политиконенавистнический ресурс «Кино-Говно.ком» (есть такой) докладывается, что осеннее переиздание фильма «Три короля» (Three Kings) с Джорджем Клуни в главной роли отложено на неопределенный срок — у нынешнего дистрибютора, «Уорнер бразерс», случился приступ республиканства и тонкокишечности.

Весь сыр-бор разгорелся из-за документалки Дэйвида О. Расселла, вложенной в коробку с «Королем» и пропитанной антивоенной пропагандой. Пресс-секретарь «Уорнеров», Барбара Броглиатти, так комментирует ситуацию:

 — А чего? Нам обещали новую, улучшенную версию «Трех королей», так? А в нагрузку к ней попытались втиснуть агитку на тему «война — это плохо». Зачем нам такая радость, да еще и во время политической напряженности в Америке?

Сам Расселл лишь презрительно пожимает плечами и планирует искать для «Трех королей» независимого распространителя. Желаем удачи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии