Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Хитрый Пит» — трейлер

Свершилось! Amazon утвердил дату премьеры первого сезона «Хитрого Пита» с Джованни Рибизи в главной роли. Сериал стартует 13 января.

За это время в жизни проекта успели произойти кое-какие перемены: на смену шоураннеру Дэвиду Шору («Доктор Хаус») пришёл Грэм Йост («Братья по оружию», «Правосудие»), и в результате наметившаяся в пилоте атмосфера лёгкого процедурала может сгуститься до настоящей криминальной драмы с горизонтальным сюжетом.

Первоначально разработкой идеи и съёмками пилота занимался CBS, но потом от проекта отказался; Amazon перехватил «Хитрого Пита» у конкурентов, переснял пилот и выставил его на зрительское голосование. Новичок получил у публики крайне тёплый приём и отхватил заказ на первый сезон прошлой осенью. Из-за смены шоураннера съёмочный процесс перенесли на более поздний срок, а значит, Йост перенял эстафету у Шора в самый нужный момент — на этапе подготовки к съёмкам.

Это история о мошеннике Мариусе (Джованни Рибизи), который, выйдя из тюрьмы, присваивает личность оставшегося сидеть сокамерника по имени Пит. Так главный герой пытается порвать с криминальным прошлым. Под новой личиной он вливается в семью Пита и становится частью фамильного бизнеса, сделавшись агентом по розыску скрывающихся должников. Однако прошлое Мариуса так просто его не отпустит.

Помимо Рибизи в сериале играют Марго Мартиндейл, Марин Айрлэнд, Питер Герети, Либэ Барер, Шейн Макрэй и соавтор оригинальной идеи Брайан Крэнстон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии