Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости аниме — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

О пользе вкусной и здоровой пищи

Наш прогноз подтвердился — по сообщениям пристрастных и зависимых новостных метеорологов сегодняшний день ознаменовался звездопадом над Новой Зеландией. Иными словами, съемки джексоновского ремейка «Кинг-Конга» (King Kong) стартовали.

Редакцию, впрочем, обеспокоило вовсе не это, а свежие фотографии ПиДжея со съемочной площадки — режиссер колоссально убавил в весе! Произведя кое-какие сравнения и прикидки, мы представляем вашему вниманию изображение:

Но это не все! Педантичный ресурс «Кино-Говно.ком» пошел еще дальше — попытался проследить взлеты и опадения жировой массы Питера Джексона и пришел к шокирующему выводу — они напрямую завязаны на публикации критических рецензий на нашем сайте! Все последующие после них месяцы Питер не притрагивался к пище, редко вставал с постели, ходил под себя и вообще пребывал в тяжелой депрессии. Мамочка, какие мы суки…

Аналитический отдел Всеяредакции пришел к выводу, что, кабы не самоотверженная похвала «Властелина колец» в обзорах Михаила Судакова — превратился бы наш трэшедел в дистрофика. Питер, прекращай терять апломб, немедленно вернись в «Макдоналдс»!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню