Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Олдман молчит

IGN Filmforce растрезвонила, что Гари Олдман — типчик, голос, которого должен был греметь из речевого синтезатора генерала Гревуса в «Звездный войнах: Эпизод III — Месть ситха», выпрыгнул на полном ходу из вагона локомотива Джорджа Лукаса. Причина — боязнь за целостность коленных чашечек. Ой-ей, что я говорю — профсоюзная солидарность, конечно!

Douglas Management Group, пропихнувшая актера в «Звездный войны», раскладывает ситуацию по полочкам. Сперва ничто не предвещало трагедии — безоблачное небо, яркое солнце, радостный Олдман в преддверии грандиозной работы. Но — чу! Пропитанный злостью Джорджи Л., снимающий свою поделку вне Гильдии Актеров (Screen Actors Guild), подговаривал Гари стать нелегальным лицедеем и предателем идеалов профсоюза. Сознательный гражданин Олдман выразился в духе: «Лучше смерть, чем позор. Видел я твои „Звездные войны“ в гробу!», — и самоустранился.

Вероятно, режиссеру придется вернуться к предыдущей кандидатуре — Джону Димаггио. Последний уже озвучивал Гревуса в анимационных «Клонических войнах». Правда, за этим индивидуумом нужен глаз да глаз — а ну как вспомнит футурамную ипостась и скажет «Bite my shiny metal ass, Jedi».

Чтобы скрасить несколько грустную новость, с гордостью сообщаем — первый тизер «Мести ситха» планируют показать 5 ноября — вместе с премьерой «Суперсемейки». В общем, Джордж Лукас претворяет в жизнь схему 2001 года, когда тизер «Эпизода II» прикрепили к «Корпорации монстров».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню