КГ играет: Half-Life: Opposing Force Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ремейк ремейку рознь

Известные голливудмены Ридли Скотт и Фрэнк Дарабонт с потрохами продались каналу Sci-Fi и пообещали присмотреть за процессом съемок ремейков двух известнейших фильмов: «Штамм „Андромеда“» (The Andromeda Strain) и «Нечто» (The Thing). Оба фильма будут длиться порядка четырех часов — вполне себе нормально для этого канала, а столь высокое покровительство дает некоторую надежду на то, что ремейки не окажутся полными убожествами.

Сценарий «Штамма „Андромеда“» напишет обладатель Пулитцеровской премии Роберт Шенккан, взяв за основу одноименный роман Майкла Крайтона — замечательный, кстати, роман. Что до «Нечто», то в этом случае писательством займется Дейвид Джонсон, и получится ли у него хотя бы подобие карпентеровской нетленки — это еще большой вопрос.

Премьера «Нечто», по словам Дарабонта, состоится в конце 2005 — начале 2006 года. Товарищ Скотт, увы, о «Штамме „Андромеда“» преступно молчит. Сложно сказать, в каком виде обе ленты доберутся до России, однако посмотреть их все же хочется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню