ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года
20
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:

Дэдпул может появиться в сцене после титров фильма «Логан»

Обновлено 29 декабря 2016 года в 09:42

Обновление: Режиссёр «Логана» Джеймс Мэнголд и исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс вместе опровергли слух. Как, впрочем, и ожидалось.

Издание TheWrap выяснило, что актёр Райан Рейнольдс пролез в фильм «Логан». Индивиды, обладающие уникальными знаниями касательно проекта, уверяют, что фрагмент с участием Дэдпула станет сценой после титров. Разумеется, сама студия Fox не комментирует слух.

Это не первая встреча Джекмана-Росомахи и Рейнольдса-Дэдпула (ну, «Люди Икс: Начало. Росомаха» считается же).

Также утверждается, что камео персонажа снял Дэвид Литч — режиссёр экшена «Джон Уик» и главный постановщик «Дэдпула 2». Нас, конечно, сильно волнует один вопрос: а не испортит ли присутствие болтливого наёмника атмосферу «Логана», даже после титров? Ведь картина обещает быть непростой и трагичной — вестерном в декорациях «Безумного Макса» с возрастным рейтингом R.

Многие ждут самую печальную концовку — смерть протагониста. Поэтому представьте себе, как после максимально драматичного финала вы сдерживаете слёзы от осознания того, что Джекман больше никогда не сыграет Росомаху, — и тут появляется Дэдпул, дабы отвратительно пошутить по этому поводу (что-нибудь про нежные тестикулы Логана). Эффект может немного смазаться.

Сюжет «Логана» разворачивается в 2024 году. Мутантов рождается всё меньше и меньше, и никто не понимает, почему так. Логан болен и лечит себя преимущественно алкоголем, его способности к исцелению почти не работают. Телепатические силы Профессора Икс тоже крайне нестабильны, иногда он просто не может вспомнить Логана, который ухаживает за ним. Вторая сиделка персонажа Патрика Стюарта — мутант-альбинос по имени Калибан. Основную роль в повествовании играет правительственная организация «Трансиджен», которая превращает юных мутантов в машины для убийств. Маленькая девочка становится частью программы; она — мутант, похожий на Логана, и он берёт её под своё крыло.

Кино выходит 3 марта 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии