Новости аниме — лучшее за неделю Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» OpenIV под запретом — Take-Two убило программу по модификации GTA V «Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бессмысленные режиссёрские реплики Джеймса Мэнголда, Ридли Скотта и Кевина Костнера

Кадры из фильма «Логан: Росомаха»

Режиссёр фильма «Логан» Джеймс Мэнголд про суть постановки:

Мы пытаемся ударно закончить череду потрясающих выступлений Хью Джекмана в роли Росомахи. И главная поставленная цель — снять «взрослое кино» про Росомаху, а не фильм для подростков. Мы не пытаемся угодить буквально всем, мы хотим быть непохожими на других. Потому что у нас серьёзная драма с напряжённым экшеном.

• • •
Режиссёр Ридли Скотт про экранизации комиксов:

Супергероическое кино — совсем не моя тема, поэтому я никогда и не пытался (хотя пару раз предлагали). Я просто не могу поверить в иллюзорность и нереалистичность супергероя. Я хочу продолжать снимать умное кино. Вот возьмём «Бегущего по лезвию», тоже ведь в своём роде экранизация комикса. Мрачная история в придуманном мире. Несложно впихнуть в это окружение Бэтмена или Супермена, только у меня был бы хренов сюжет вместо полной пустоты. Мне хочется и дальше снимать настоящее кино, а популярность супергероических фильмов, надеюсь, никак на это не повлияет.

• • •
Режиссёр Кевин Костнер планирует ещё один эпический вестерн:

Есть одна идея, уже некоторое время в разработке. Материала на десять часов — три или четыре полнометражных фильма. Настоящая сага. А может быть, метнусь на телевидение и буду выпускать по эпизоду раз в полгода. Всё дело в языке, все от вестернов ждут перестрелок, а сильная сторона жанра заключается в том, что предшествует пальбе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню