КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бессмысленные режиссёрские реплики Джеймса Мэнголда, Ридли Скотта и Кевина Костнера

Кадры из фильма «Логан: Росомаха»

Режиссёр фильма «Логан» Джеймс Мэнголд про суть постановки:

Мы пытаемся ударно закончить череду потрясающих выступлений Хью Джекмана в роли Росомахи. И главная поставленная цель — снять «взрослое кино» про Росомаху, а не фильм для подростков. Мы не пытаемся угодить буквально всем, мы хотим быть непохожими на других. Потому что у нас серьёзная драма с напряжённым экшеном.

• • •
Режиссёр Ридли Скотт про экранизации комиксов:

Супергероическое кино — совсем не моя тема, поэтому я никогда и не пытался (хотя пару раз предлагали). Я просто не могу поверить в иллюзорность и нереалистичность супергероя. Я хочу продолжать снимать умное кино. Вот возьмём «Бегущего по лезвию», тоже ведь в своём роде экранизация комикса. Мрачная история в придуманном мире. Несложно впихнуть в это окружение Бэтмена или Супермена, только у меня был бы хренов сюжет вместо полной пустоты. Мне хочется и дальше снимать настоящее кино, а популярность супергероических фильмов, надеюсь, никак на это не повлияет.

• • •
Режиссёр Кевин Костнер планирует ещё один эпический вестерн:

Есть одна идея, уже некоторое время в разработке. Материала на десять часов — три или четыре полнометражных фильма. Настоящая сага. А может быть, метнусь на телевидение и буду выпускать по эпизоду раз в полгода. Всё дело в языке, все от вестернов ждут перестрелок, а сильная сторона жанра заключается в том, что предшествует пальбе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню