КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Второй план

Exodus Film воспользуется опытом ветерана Макса Говарда — управленца анимационными проектами «Диснея», которые не стыдно назвать классическим. «Кто подставил кролика Роджера?», «Красавица и Чудовище», «Русалочка» и «Король лев» были выпестованы Говардом.

Студия выдала ему на хранение «Игора» (Igor), который обязательно будет отфранчайзирован, отменчардайзирован, перенесен на видеоконсоли и прямиков в шайтан-ящик. Сценарий Криса Маккенны фокусируется на Игоре — поклоннике культа хирургии по живому в целом и ампутаций в частности (горб и косолапость присутствуют). Данный персонаж, известный помощник всех антагонистов, сам мечтает стать хотя бы Сумасшедшим Ученым и получить признание на Ежегодной Научной Выставке Злодеев.

Сейчас «Игор» находится в стадии разработке главных героев. Команда из 50–75 компьютерных аниматоров приступит к прямым обязанностям не раньше конца этого года. 

 
Меню

Новые комментарии