Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«На пятьдесят оттенков темнее» — расширенный трейлер фильма

Господи, это же теперь настоящий триллер! Только явно не эротический, ничего эротического тут нет. Ещё в новом и расширенном трейлере фильма «На пятьдесят оттенков темнее» звучит новая музыкальная тема, но это не помогает.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон возвращаются к ролям Кристиана Грея и Анастейши Стил в сиквеле экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого». Первая часть собрала в 2015 году $ 560 млн, продолжение — «На пятьдесят оттенков темнее» — также испортит вам праздник всех влюблённых, уже в этом году.

Когда уязвлённый Кристиан пытается вернуть крайне осторожную Анастейшу в свою жизнь, она требует новый социальный договор, прежде чем дать ему ещё один шанс. Как только главные герои обретают взаимодоверие и стабильность в отношениях, мрачные тени из прошлого Кристиана начинают подрывать их чувства и надежды на совместное будущее.

Если после всего вышесказанного вы ещё почему-то хотите смотреть трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее», то не делайте потом вид, что мы вас не предупреждали:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии