Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Баркер не боится «Диснея»

В интервью корреспондентам ic Liverpool широко известный писатель Клайв Баркер показал себя экстремалом почище людей, прыгающих из самолета без парашюта. Милый дядечка, родитель всевозможных ужасов, отдал студии «Дисней» серию своих книг «Абарат» (Abarat) на растерзание, то есть на экранизацию.

Несмотря на выработанную годами привычку в оба глаза присматривать за деятельностью киношников, Клайв уверен, что продюсеры нормально справятся без его советов. Да и сценарист Джон Харрисон, которому поручили переработать первоисточник, пользуется полным доверием мистера Баркера. Мол, относится к произведениям трепетно и обещал сохранить наиболее важные моменты в неприкосновенности.

Главная героиня первого рассказа — Кенди Квакенбуш, живущая в богом забытом (если боги когда-либо и знали про населенный пункт Chickentown, то наверняка бы забыли) городе, мечтающая о чем-то большем. Ее фантазии начинают сбываться, когда на ее пути возникает человек с восемью головами, за которым гонится нечто действительно ужасающее. Так начинается эпическое путешествие Кенди по таинственным островам Абарата.

Также Клайв Баркер намерен перенести на большой экран свою первую рукопись для самых маленьких — The Thief of Always. А очередную книгу из серии «Абарат», «Дни магии, ночи войны» выбросят на магазинные прилавки к 21 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии