КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 5 OpenIV под запретом — Take-Two убило программу по модификации GTA V «Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения Пятый сезон «Лютера» — дело решённое Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода
38
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Ведьмы из «Зачарованных» готовы творить добро на The CW

Телеканал The CW, как оказалось, ещё не полностью помешался на экранизациях комиксов — он решил удариться в другое безумство, воскресив «Зачарованных». Ведьмы на службе добра вместе с вампирами из сериализированных «Пропащих ребят» обеспечат необходимое количество мистики на канале.

Сериал за авторством Констанс М. Бёрдж и Брэда Керна продержался на канале The WB (нынешний The CW) восемь сезонов с 1998-го по 2006 год. Алисса Милано, Холли Мари Комбс, Шэннен Доэрти и Роуз Макгоуэн сыграли сестёр Холливелл — могущественных добрых ведьм, тех самых Зачарованных, которые с помощью своих магических сил воюют с порождениями зла в лице колдунов, демонов и прочих потусторонних сущностей. Продюсировал проект Аарон Спеллинг.

О сюжете новой версии не известно почти ничего, кроме того, что события будут происходить в 1976 году. Сделан заказ на написание сценария.

Главным сценаристом «Зачарованных» выступает Дженни Урман («Девственница Джейн»), помогать ей будут Джессика О’Тул и Эми Рардин. Вдобавок трио является исполнительными продюсерами наравне с Беном Сильверманом и Брэдом Сиберлингом, последний ещё и режиссирует сериал. Производство возглавит CBS Television Studios.

К слову, в 2013 году идея о перезапуске «Зачарованных» приходила в голову товарищам из CBS, но позже они от неё отказались и правильно сделали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню