КГ играет: Max Payne 2 ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Мортен Тильдум снимет первый эпизод «Джека Райана» на Amazon

Запустив в далёкий космос Криса Пратта и Дженнифер Лоуренс, режиссёр Мортен Тильдум (фильмы «Игра в имитацию», «Пассажиры») не знал, как себя ещё развлечь, пока ему в голову не пришла идея попробовать снять что-нибудь на телевидении. Amazon не растерялся и подсунул Тильдуму «Джека Райана» — многосерийную экранизацию романов Тома Клэнси.

Основным режиссёром и продюсером проекта значится Дэниел Сэкхайм («Американцы», «Игра престолов»), а Мортен Тильдум срежиссирует лишь первый эпизод.

В центре 10-серийного боевика — современная версия знаменитого персонажа. В сериале Джек Райан (Джон Красински) — перспективный молодой аналитик ЦРУ, впервые оказавшийся на боевом задании, крайне серьёзном и опасном. Райану предстоит столкнуться с новым видом терроризма, быстро переросшего в угрозу планетарного масштаба. Эбби Корниш сыграет Кэти Мюллер — любовный интерес протагониста.

Карлтон Кьюз («Штамм») с Грэмом Роландом («Грань») написали сценарий первого эпизода; вдобавок они выступают исполнительными продюсерами наравне с Майклом Бэем, Брэдом Фуллером и Эндрю Формом. Производство на контроле у Platinum Dunes, Skydance Media и Paramount TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню