У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Мошенники» — трейлер

Забавные истории о находчивых самозванцах никогда не надоедают. Канал Bravo презентует собственный взгляд на историю о жуликах, обводящих вокруг пальца доверчивых граждан, — 7 февраля на кабельном канале состоится премьера многосерийной чёрной комедии под названием «Мошенники».

В центре истории — ловкая мошенница Мэдди, зарабатывающая на жизнь тем, что влюбляет в себя и мужчин, и женщин, а потом исчезает навсегда с их сбережениями. Она и её подельники живут припеваючи, и всё сходит мошенникам с рук до тех пор, пока три одураченных ими жертвы не объединяются, чтобы выследить и наказать преступников.

Роли исполняют Инбар Лави, Роб Хипс, Паркер Янг, Стивен Бишоп и другие. Авторами сериала выступают Пол Адельштейн и Адам Брукс («Моцарт в джунглях»). Производственным процессом руководит Universal Cable Productions.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню