USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон «Каратель» — ролик о создании Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
59
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

GSC Game World рассказала о реакции Steam на «налог на Google»

Наконец-то выяснилась реакция сервиса Steam на «налог на Google». И она настолько правильная и уважительная к пользователям, насколько это возможно: Steam просто начнёт выплачивать налог в 18% со всех продаж, а уже потом делить чистую прибыль между собой и издателем продукта. Никакого автоматического повышения цен — право побыть мудаками Steam оставляет за самими разработчиками и издателями.

В связи с этим становится особенно интересен источник, обнародовавший данную информацию. Им стала студия GSC Game World, сравнительно недавно выпустившая игру «Казаки 3», а теперь вознамерившаяся взвинтить цену на оную как раз из-за «налога на Google» в Steam. Потому что вынуждена, само собой. Потому что иного выхода у неё, разумеется, не было. Но дадим слово представителям студии:

Дорогие друзья! Компания Valve вчера объявила, что с 1 января 2017 года в магазине Steam будет взиматься дополнительный налог с продажи цифрового контента в Норвегии и России по причине законодательных изменений в системах налогообложения цифровой дистрибуции этих регионов. В связи с этим мы вынуждены изменить цены в этих странах. Но так как мы максимально хотим идти навстречу игрокам, было принято решение дать возможность нашим фанатам приобрести «Казаков 3» и дополнительный контент для них по старой цене ещё в течение 9 дней — до 15.01 включительно.

Начиная с 16.01.2017 цены для России будут следующими:

  • Основная версия — 949 рублей
  • Делюкс-издание — 1549 рублей
  • Улучшение до Делюкс-версии — 649 рублей
  • DLC Days of Brilliance — 239 рублей
GSC Game World
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню