ZX Spectrum Next вышел на Kickstarter — встречайте новый «Спектрум»! Call of Duty действительно возвращается во времена Второй мировой Sony Pictures TV экранизирует «Колесо времени» Роберта Джордана Бесплатная StarCraft 1.18 Новые сериалы 17–23 апреля
59
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

GSC Game World рассказала о реакции Steam на «налог на Google»

Наконец-то выяснилась реакция сервиса Steam на «налог на Google». И она настолько правильная и уважительная к пользователям, насколько это возможно: Steam просто начнёт выплачивать налог в 18% со всех продаж, а уже потом делить чистую прибыль между собой и издателем продукта. Никакого автоматического повышения цен — право побыть мудаками Steam оставляет за самими разработчиками и издателями.

В связи с этим становится особенно интересен источник, обнародовавший данную информацию. Им стала студия GSC Game World, сравнительно недавно выпустившая игру «Казаки 3», а теперь вознамерившаяся взвинтить цену на оную как раз из-за «налога на Google» в Steam. Потому что вынуждена, само собой. Потому что иного выхода у неё, разумеется, не было. Но дадим слово представителям студии:

Дорогие друзья! Компания Valve вчера объявила, что с 1 января 2017 года в магазине Steam будет взиматься дополнительный налог с продажи цифрового контента в Норвегии и России по причине законодательных изменений в системах налогообложения цифровой дистрибуции этих регионов. В связи с этим мы вынуждены изменить цены в этих странах. Но так как мы максимально хотим идти навстречу игрокам, было принято решение дать возможность нашим фанатам приобрести «Казаков 3» и дополнительный контент для них по старой цене ещё в течение 9 дней — до 15.01 включительно.

Начиная с 16.01.2017 цены для России будут следующими:

  • Основная версия — 949 рублей
  • Делюкс-издание — 1549 рублей
  • Улучшение до Делюкс-версии — 649 рублей
  • DLC Days of Brilliance — 239 рублей
GSC Game World
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню