КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Legend of Iya всё ещё жива

Legend of Iya — один из главных долгостроев «Кикстартера». Собственно, разработка этой игры началась задолго до того, как сама идея «Кикстартера» пришла его основателям в голову: её первые прототипы работали на «Спектрумах»! С тех пор игра сильно изменилась, похорошела, попала на пик популярности метроидваний, собрала запрошенные 75 (даже 77) тысяч долларов и отправилась в путь, кульминацией которого должен был стать релиз в декабре 2014 года.

Вместо этого разработка масштабного проекта до того затянулась, что автор успел выпустить пару небольших игр в перерывах между написанием Legend of Iya, а изрядная часть публики, думается, давно списала её со счетов. Зря. Legend of Iya до сих пор разрабатывается. И даже есть шанс, что в этом году она всё-таки увидит свет. Ну или когда-нибудь ещё. Важно тут именно то, что проект жив, он развивается и даже становится краше (ну или как минимум быстрее и отзывчивее, чем во времена первых роликов). И в подтверждение этого автор опубликовал ряд небольших роликов.

Раз:

 
 

Два:

 
 

Три:

 
 

Четыре:

 
 
 
Меню