Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Футурама продолжается?

Прекрасные продажи DVD мультипликационного сериала «Футурама» (даже редколлегия КГ внесла в это дело посильную ленту: закупила по бокс-сету 1, 2 и 4 сезона на брата и теперь разыскивает третий сезон (3 экз.), чтобы сравняться с богами) и видеоигры по мотивам заставили деспотов (или проще сказать — «козлов»?) из 20th Century Fox, так бодро расправившихся с детищем Мэтта Гроунинга, задуматься о ее, «Футурамы», реанимации.

Сериал, просуществовавший в пяти сезонах, не снискал популярности «Симпсонов», но приобрел верную армию поклонников и заставил критиков писать кипятком от счастья. Веселье прекратилось, когда студия начала медленно убивать сериал. Ходили слухи, что следующий сезон был наполовину готов, когда лавочку под названием «Футурама» прикрыли. Многочисленные петиции, как и следовало ожидать, были проигнорированы, а вот высокие продажи говорят сами за себя.

Так что существуют немалые шансы через год увидеть новые приключения Фрая, Бендера, Лилы, Эмми, доктора Зойдберга, Гермеса Конрада, профессор Фармсворта, Клифа и, разумеется, Заппа Брэнигана.

Слава Яхве! А то мы уже начали было волноваться

 
Меню