Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дин Георгарис распишет «Зону-51»

Paramount Pictures совершила довольно-таки рискованный шаг, доверив написание сценария для экранизации видеоигры Area 51 («Зона-51») Дину Георгарису. Тут вот какая штука — все последний фильмы, над которыми, высунув язык от напряжения, трудился Дин, провалились в прокате — пусть без оглушительного треска, но все же. «Расхитительница гробниц: Колыбель жизни» заработала в США 65,7 млн. вместо 95-ти, «Час расплаты» — 53,8 вместо 60-ти, «Манчжурский кандидат» — 62,6 вместо 80-ти. Мировой прокат тоже не особо помог первым двум картинам, а «Кандидат» в нем еще не появлялся.

Зато можно в общих чертах представить себе, во что Георгарис превратит историю о специалисте по опасным материалам Итане Коуле, который отправляется на расследование в Зону-51, где творится что-то странное. Очевидно, нас ждет уйма стрельбы, поездок на мотоциклах, инопланетян и проч. Между тем, Дин подрядился выступить продюсером «Зоны-51» вместе с Майклом Агиларом, его партнером по компании Penn Station, и Кристиной Петерс из Midway Games – студии, которая в ответе за игру-первоисточник.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии