Метагалактический мегакинопортал
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Номинанты The Game Awards 2017 Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Рецензия и отзывы на игру Nioh
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хэмилл раскололся — 12 эпизодов!

Десант сетевого ресурса The Inland Empire Strikes Back посетил мероприятие, посвященное скорому выходу классической трилогии «Звездных войн» на DVD, и зажал в углу самого Марка Хэммилла, побеседовав с ним о шансах 7, 8 и 9 эпизодов, а также сериальном спин-оффе.

— Он (Джордж Лукас) говорил о VII, VIII, IX частях. Когда мы только начинали, злой гений планировал 4 трилогии. Двенадцать картин! Когда ты в пустыне, перерывы между дублями кажутся особенно долгими, вот мы и трепались обо всем. Я спрашивал: «Это же безумие — начинать с четвертого фильма. Зачем?» (Марк имитирует рык Лукаса) «Видишь ли, сынок, это самый вкусный и коммерческий кусочек пирога. А первая трилогия — она серьезная и мрачная. Кстати, не хочешь ли засветиться в IX эпизоде?» А на дворе — 1976 год. По подсчетам Джорджа, 9 часть должна будет выйти в 2011. Но я никогда не доживу до 47 лет, блин. А расстраивать-то не хочется — за Лукаса я в огонь и воду, не говоря уже о медных трубах. Да и роль, оказывается, не пыльная, простое камео. В образе Оби-Вана передам световую саблю новому спасителю — очередному уравнителю баланса Силы. Так что да, я согласился.

При упоминании «Звездных войн: Серия 234, Сезон 5 -  Замылились» наш Херобоец пошел в отказняк.

 - Попробуйте понять. С одной стороны — у нас есть середина, начало и конец. Хотя последнее под большим сомнение, но для меня все закончилось. Но что если ко мне на порог пожалуют фанаты и заноют: «Вот ты стал джедаем. А че дальше? Это все равно, что рассказать, как Джеймс Бонд получил лицензию на убийство, а потом умолчать о его приключениях». Эх, моему бы агенту страсть этих засранцев. Посему — нет, я не участвую.

Меж тем, Марк подтвердил, что молодого Кристенсена наложат на призрачного Себастьяна Шау в конце «Возвращения джедая». Ремастеринг, ёпт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии