КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хэмилл раскололся — 12 эпизодов!

Десант сетевого ресурса The Inland Empire Strikes Back посетил мероприятие, посвященное скорому выходу классической трилогии «Звездных войн» на DVD, и зажал в углу самого Марка Хэммилла, побеседовав с ним о шансах 7, 8 и 9 эпизодов, а также сериальном спин-оффе.

— Он (Джордж Лукас) говорил о VII, VIII, IX частях. Когда мы только начинали, злой гений планировал 4 трилогии. Двенадцать картин! Когда ты в пустыне, перерывы между дублями кажутся особенно долгими, вот мы и трепались обо всем. Я спрашивал: «Это же безумие — начинать с четвертого фильма. Зачем?» (Марк имитирует рык Лукаса) «Видишь ли, сынок, это самый вкусный и коммерческий кусочек пирога. А первая трилогия — она серьезная и мрачная. Кстати, не хочешь ли засветиться в IX эпизоде?» А на дворе — 1976 год. По подсчетам Джорджа, 9 часть должна будет выйти в 2011. Но я никогда не доживу до 47 лет, блин. А расстраивать-то не хочется — за Лукаса я в огонь и воду, не говоря уже о медных трубах. Да и роль, оказывается, не пыльная, простое камео. В образе Оби-Вана передам световую саблю новому спасителю — очередному уравнителю баланса Силы. Так что да, я согласился.

При упоминании «Звездных войн: Серия 234, Сезон 5 -  Замылились» наш Херобоец пошел в отказняк.

 - Попробуйте понять. С одной стороны — у нас есть середина, начало и конец. Хотя последнее под большим сомнение, но для меня все закончилось. Но что если ко мне на порог пожалуют фанаты и заноют: «Вот ты стал джедаем. А че дальше? Это все равно, что рассказать, как Джеймс Бонд получил лицензию на убийство, а потом умолчать о его приключениях». Эх, моему бы агенту страсть этих засранцев. Посему — нет, я не участвую.

Меж тем, Марк подтвердил, что молодого Кристенсена наложат на призрачного Себастьяна Шау в конце «Возвращения джедая». Ремастеринг, ёпт.

 
Меню