Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: wegotthiscovered.comwww.hollywoodreporter.comwww.geek.com Прямая ссылка на новость:

IDW Entertainment готовит криминальную драму «Дьявол»

Основанная в 2012 году производственная студия IDW Entertainment издательства комиксов IDW Publishing займётся экранизацией книги Грэма Джонсона The Devil: Britain’s Most Feared Underworld Taxman, основанной на реальных событиях. Канал трансляции пока не определён — IDW планирует сперва закончить сценарий, а потом уже предлагать проект потенциальным покупателям.

События мини-сериала под названием «Дьявол» разворачиваются в Ливерпуле 80-х годов прошлого века. В центре истории — поныне здравствующий бывший гангстер Стивен Френч, гроза криминального мира Соединённого Королевства. Френч грабил знаменитых в то время наркобаронов Ливерпуля — обчищал роскошные поместья, не гнушаясь пытками хозяев, чем и заработал себе прозвища Сборщик налогов (Taxman) и Дьявол.

Над сценарием пилота трудится Дэвид Дилли, вдобавок он выступает исполнительным продюсером наряду с Эллен Помпео, Лаурой Холстейн, главой IDW Publishing Тедом Адамсом и президентом IDW Entertainment Дэвидом Озером.

Нынче в работе у IDW Entertainment среди прочих находятся «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» Макса Лэндиса (получил продление на второй сезон), пилот экранизации комикса IDW Publishing «Бруклинская служба по контролю за животными» для USA Network и экранизация графического романа Джо Хилла «Замок и ключ».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню