Новости игр — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы фильмов в США за пятницу, 20 января

Вот это поворот! Наш шалун Шьямалан опять король бокс-офиса. И вы знаете, в последний раз подобное случалось очень давно — в 2004 году, когда вышел «Таинственный лес». «Сплит» взял в пятницу $ 14,6 млн, что может привести к сборам свыше $ 30 млн за первый уик-энд. И это больше «Шестого чувства» ($ 26,6 млн), «Неуязвимого» ($ 30 млн), «Явления» ($ 30 млн) и двух последних картин — «После нашей эры» ($ 27 млн) и «Визита» ($ 25 млн).

Кино о том, как Джеймс Макэвой живёт с 23 личностями у себя в голове, Шьямалан снял меньше чем за $ 10 млн, чтобы сохранить творческий контроль. Разумеется, хоррор-триллер с рейтингом PG-13 зарабатывает лучше ожиданий, а зрители отзываются о нём сугубо положительно.

Вторая новинка — «Три икса: Мировое господство» — будет отрабатывать свой 85-миллионный бюджет только в международном прокате. Дома кино за первые три дня выгребет из кассы не больше $ 20 млн. Впрочем, присутствие Вина Дизеля положительно сказалось на сборах, ведь предыдущая часть — «Три икса: Новый уровень» — взяла на старте $12,7 млн в апреле 2005 года. В домашнем прокате сиквел смог заработать всего лишь $ 26,8 млн (и $ 44,1 млн — в остальном мире).

Ну а первые «Три икса» за свои стартовые выходные в 2002 году растрясли зрителей на $ 44,5 млн. «Мировое господство», по сути, собрано под азиатские кинорынки — большое количество бабла должно прийти из Индии (за прошлый сокращённый уик-энд взяли $ 4,2 млн), Китая и Кореи. Кстати, в Китае фильм выходит только 10 февраля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии