КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Тотал ремастеринг

Небожитель Джордж Лукас изрек смердам из MTV, что «Звездные войны: Эпизод III — Месть ситха» — Последний Полнометражный Фильм в космосаге.

 - Оригинальные три эпизода — единственные картины, которые я намеревался снять. После долгих сомнений я решил рассказать начало истории, что и сделал новой трилогией. Но за «Возвращением джедая» ничего не последует.
 
Еще Джордж добавил, что планирует начать съемки картины «Индиана Джонс — 4» в течение года.

В продолжение новости, нам бы хотелось поделиться с вами описанием DVD-сета «Классической трилогии», составленным одним из создателей TheForce.Net, а также привести полный список исправлений во всех трех классических эпизодах.
 

  • «Гридо стреляет первым!»
    Гридо, охотник за головами, который работает на Хаттов, первым стреляет в Хана Соло. Последний отклоняется и убивает мерзкого инопланетника в порыве самозащиты.

  • «Новый Джабба в „Новой надежде“!»
    Сцена, в которой Хан общается с Джаббой, обрела новый блеск в связи с тем, что глава преступного клана был полностью смоделирован по образу «Эпизода I».

  • «На Звезде Смерти больше не пишут по-английски!»
    В «Новой надежде» на «луне» Дарта Вейдера некоторые приборные панели выдавали свое земное происхождение указателями на английском. Теперь этот огрех исправлен.

  • «Удлиним тюремные блоки до конца пятилетки!»
    Одно из тех изменений, которые могут остаться незамеченными. Тем не менее, коридор в тюремном блоке, где держали принцессу Лею, стал намного длиннее.

  • «Императора подменили! И поздравляю, вы — отец!»
    В «Империи» оригинальная сцена, где Дарт Вейдер консультируется с Императором Палпатином, претерпела существенные изменения. Вместо старой женщины с глазами шимпанзе в полном ситховском гриме выступает Ян Макдирмид. Дальше — лучше. Полностью переделан диалог: темный наставник сообщает Вейдеру, что Люк — его сын. Оказывается, Вейдер ни сном, ни духом не подозревал, что его детишки выжили.

  • «Глас Бобин!»
    Прежний голос Бобы Фетта заменили на прононс Темуры Моррисона — поставщика генетического материала для имперской армии.

  • «Люк, заткнись!»
    Падение Люка после дуэли с Папой стало беззвучным — молодому Скайуокеру заткнули рот. Теперь эта сцена выглядит не как неудавшаяся попытка самоубийства, а как последний шанс спастись, удержаться от Темной Стороны.

  • «Ты что, брови выщипала?»
    В «Возвращении джедая», когда Люк снимает шлемофон с Анакина Скайуокера, у последнего наблюдаются кустистые брови. Их убрали. Действительно. Какие брови у жертвы сильнейших ожогов? Цвет глаз тоже был изменен на колор Хейдена Кристенсена.

  • «Джа-Джа, сука, бля!»
    В нарезку, где демонстрируются планетарные ликования в связи с крахом апартеида, вставлена планета Набу. Там же можно наблюдать скачущего от радости гунгана, который вопит: «Нашася свободнося». Что тут скажешь? Жопа выжила. Обидно.

  • «Храм не взорвали!»
    На Корусанте почему-то сохранилась штаб-квартира джедаев. Дарт Сидиус, вероятно, каждый день выходил на балкон дворца, смотрел на пустое здание и злобно усмехался.

  • «Сгинь, сгинь! Пропади!»
    Исправление, которое вызвало больше всего нареканий со стороны оголтелых фанатиков: появление Хейдена Кристенсена в виде призрака на вечеринке в сопровождении Оби-Вана и Йоды. Лукас объясняет: «Когда становишься привидением Силы, то обретаешь истинную форму. Сущность Анакина — молодой человек, а не обгоревший кибернетизированный старикан». Да, Джордж, фанатам понадобиться время, чтобы переварить это.
  •  
    Меню

    Новые комментарии