КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Обитель зла — 3»… Ну, вы поняли

Собственно говоря, эта новость является чистейшей воды формальностью. Пол Андерсон, режиссер/сценарист/продюсер первой «Обители зла» и сценарист/продюсер второй, заявил ресурсу The Hollywood Reporter, что третья часть непременно будет снята, раз уж сиквел пользуется у зрителей таким успехом. Здесь, пожалуй, стоило бы в очередной раз порассуждать на тему «Являются ли сборы отражением любви зрителей», но лучше не будем.

Между тем, Пол на чистом глазу утверждает, что изначально задумывал трилогию, состоящую из приквела игрового мира, его непосредственного отображения и сиквела. В этих рассуждениях определенно есть здравое зерно, поскольку оригинальная «Обитель зла» с одноименной игрой пересекается лишь в самых общих моментах, тогда как «Апокалипсис» — нате вам: и Немезис, и Джилл Валентайн, и все такое прочее.

Будут ли в «Обители зла — 3» (которая сейчас имеет подзаголовок Afterlife) использоваться моменты из огромного количества игр со словами Resident Evil в названии, господин Андерсон не раскололся. Да и о том, кто будет режиссировать триквел, тоже скромно умолчал. Вариантов масса — заняться этим делом самому, оставить на попечении Александра Уитта или вообще нанять другого режиссера, а Уитту, к примеру, отдать на растерзание «Чужого против Хищника — 2»…

Кстати, Милка Йовович уже изъявляет горячее желание сняться в «Обители зла — 3». Кто бы сомневался.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии