«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

А есть ли они?

Роберт Эванс совместно с Paramount Pictures выкупили у писательницы Луис Франкел права на экранизацию романа «Хорошие девочки не занимают угловой кабинет» (Nice Girls Don’t Get the Corner Office). Съемки картины назначены на весну 2005 года.

Первоисточник рассказывает историю четырех женщин, борющихся за высокопоставленную должность. Одна из них — вероятно, не самая разумная - руководствуется книжкой, которая обещает стопроцентную гарантию успеха.

Также мистер Эванс, чтобы не ходить дважды, затарился лицензией на продолжение романа — «Хорошие девочки не становятся богатыми» (Nice Girls Don’t Get Rich). Добавим от себя, что писательница нарыла первоклассную золотую жилу. Тема «Хорошие девочки не…» практически неисчерпаема. С нетерпением ждем выхода романа «Хорошие девочки не пукают».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню