КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

А есть ли они?

Роберт Эванс совместно с Paramount Pictures выкупили у писательницы Луис Франкел права на экранизацию романа «Хорошие девочки не занимают угловой кабинет» (Nice Girls Don’t Get the Corner Office). Съемки картины назначены на весну 2005 года.

Первоисточник рассказывает историю четырех женщин, борющихся за высокопоставленную должность. Одна из них — вероятно, не самая разумная - руководствуется книжкой, которая обещает стопроцентную гарантию успеха.

Также мистер Эванс, чтобы не ходить дважды, затарился лицензией на продолжение романа — «Хорошие девочки не становятся богатыми» (Nice Girls Don’t Get Rich). Добавим от себя, что писательница нарыла первоклассную золотую жилу. Тема «Хорошие девочки не…» практически неисчерпаема. С нетерпением ждем выхода романа «Хорошие девочки не пукают».

 
Меню

Новые комментарии