Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Номинанты The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Роли исполняют: Лора Вандервурт, Ханна Андерсон и Энди Серкис

Лора Вандервурт (на фотографии) и Ханна Андерсон присоединились к актёрскому ансамблю фильма «Пила: Наследие». Новая часть пыточной порнушки выходит 27 октября этого года — за четыре дня до Хэллоуина.

Также стало известно, что новая «Пила» была целиком снята ещё в ноябре, а сейчас нам просто рассказывают про кастинг, но не про сюжет.

Кино срежиссировали Майкл Спириг и Питер Спириг («Воины света» и «Патруль времени») по сценарию Пита Голдфингера, Джоша Столберга и двух создателей франчайза — Джеймса Вана и Ли Уоннелла.

Все предыдущие семь частей суммарно собрали $ 870 млн.

• • •
Начались съёмки марвеловского фильма «Чёрная пантера», и с ними пришло официальное подтверждение участия Энди Серкиса. Его персонаж — Улисс Кло — появился в «Мстителях: Эре Альтрона».

Райан Куглер («Крид: Наследие Рокки») — автор сценария и режиссёр картины.

Главные роли давно заняли Чедвик Боузман, Люпита Нионго, Данай Джекесай Гурира, Уинстон Дьюк, Майкл Б. Джордан, Форест Уитакер и Мартин Фриман.

После событий «Первого мстителя: Противостояния» Т’Чалла возвращается домой — в изолированную от внешнего мира, но невероятно технологически развитую африканскую страну Ваканду, чтобы стать королём. Но тут появляется старый враг, и (как водится) судьба мира оказывается под угрозой.

Кино выйдет 16 февраля 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии