Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Кино-Говно.ком» — два года онлайн

Всемирно известный киноресурс «Кино-Говно.ком» поздравляет себя и всех своих читателей со второй, без балды, годовщиной. Два года онлайн — это вам не в солдатиков играть… Два года онлайн — это вам не с нарядом милиции спарринговать. Да и вообще — если бы два года назад Всеяредакция кого-нибудь и избила (с тяжкими телесными), то вчера определенно бы вышла на свободу.

Мы сказали «вчера»? Все верно — официальным днем празднования считается двенадцатое сентября, но мы, пребывая накануне в нетранспортабельном состоянии (публикация новостей, впрочем, героически продолжалась), решили отсрочить все до дня сегодняшнего.

Наш подарок дорогим читателям мы отложим до завтра, а вот открыточкой похвастаемся немедленно. Если у вас есть выпить — откупорьте пузырь прямо сейчас, ибо с этой новостью КГ.ком приступает к третьему отрезку своей насыщенной жизни. На повышенных оборотах!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню