Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рифма

Козьма Прутков в своих «Военных афоризмах» писал:

Если ищешь рифмы на: Европа,
То спроси у Бутенопа.

Он же, чуть погодя, по секрету сообщал, что:

Тому удивляется вся Европа,
Какая у полковника обширная шляпа.

Вам, наши дорогие читали, вопрошать у склоняемого по поводу и без повода Бутенопа ни о чем не надобно, как необязательно чесать затылки и думать, с какого боку тут приплетена шляпа, когда подразумевалось совсем иное. Исключительно по неосведомленности Прутков забыл упомянуть о сайте «Кино-Говно.ком», который найдет рифму к словам, заканчивающимся на «опа», за пару секунд.

К примеру, со словом «жопа», которое так хотел, но не решился произнести Козьма, отлично рифмуется «диснеевский сиквел». А фраза «сиквел к „Братцу медвежонку“ с последующим сериалом» считается в приличном обществе идеальной рифмой расхожему выражению «полная жопа». Руководство Walt Disney Pictures, правда, об этом ни слухом, ни духом, поэтому на все вышеупомянутое строит грандиозные планы.

Для озвучки Коды в сиквеле и сериале снова приглашен Джереми Суарес, который надрывался в оригинальном мультфильме. Хоакин Феникс, надо полагать, к этому чуду не подойдет и на пушечный выстрел — очень надо мараться. Оригинальный «Братец медвежонок», конечно, отнюдь не провалился в прокате, как многие наверняка полагают из-за слабеньких показателей мультфильма в США (затратив 80–100 миллионов, «Дисней» заработал 85,3 млн. в Северной Америке и 165,1 млн. в остальном мире). Однако сиквел есть сиквел — в него студия вложит от силы миллионов 30–50, что самым непосредственным образом скажется на качестве анимации и прочих художественных достоинствах.

Молитесь, чтобы «Братец медвежонок — 2» миновал кинотеатры и очутился прямиком на видео. Так будет лучше для всех.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии