Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Cuphead
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Комедийный сериал «Хорошее место» получил второй сезон

Заслужив зрительскую любовь и доверие телеканала NBC, многосерийная комедия за авторством Майкла Шура («Парки и зоны отдыха», «Бруклин 9-9») под названием «Хорошее место» продлена на второй сезон. В нём, как и в первом, будет тринадцать эпизодов.

Взбалмошная Элеонор (Кристен Белл) из Нью-Джерси всю жизнь была крайне скверным человеком. Погибнув в результате нелепого несчастного случая, она попадает в загробный мир, который его обитатели называют Хорошим местом. Выяснив, что попала туда по ошибке, Элеонор вовсе не горит желанием покидать райские кущи и пытается встать на путь исправления. Справиться с этой нелёгкой задачей ей помогают новые друзья и создатель Хорошего места Майкл в исполнении Теда Дэнсона («Умерь свой энтузиазм», «Фарго»).

Президент NBC Entertainment Дженнифер Солк восхищается проделанной работой и предвкушает продолжение:

Мы с нетерпением ждём продолжения, чтобы узнать, что произойдёт с героями во втором сезоне. Большое спасибо Майклу Шуру, сценаристам и актёрам за сериал, которым мы так гордимся.

Исполнительными продюсерами второго сезона «Хорошего места» наравне с Шуром числятся Дэвид Майнер, Морган Сакетт и Дрю Годдард. Производством занимается Universal Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии