КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Номинанты The Game Awards 2017 Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Питер Капальди официально заявил об уходе из «Доктора Кто»

Вслед за Стивеном Моффатом, покидающим в этом году «Доктора Кто», проект оставляет также исполнитель главной роли Питер Капальди. Разговоры о его возможном уходе начались несколько месяцев назад, но сам актёр до сих пор однозначного ответа не давал. Однако в недавнем интервью BBC Radio 2 ответил на вопрос без обиняков:

Мне всегда было интересно пробовать себя в разных вещах, и я никогда не задерживался в одной роли дольше трёх лет. Чувствую, что сейчас самое время двигаться дальше, к новым вызовам.

Капальди, конечно, не преминул расхвалить и горячо поблагодарить съёмочную группу, творческий коллектив и поклонников «Доктора Кто» за любовь и поддержку. В Двенадцатого Доктора он перевоплотился, приняв эстафету у Мэтта Смита в 2013 году, а регенерация традиционно произойдёт в рождественском эпизоде 25 декабря.

И если уже известно, что Стивена Моффата на посту шоураннера сериала сменит Крис Чибнелл («Бродчёрч»), то кто станет новым, Тринадцатым Доктором — пока тайна для всех.

Премьера десятого сезона, который представит зрителям Билл Поттс (Пёрл Маки) — новую компаньонку великого путешественника с планеты Галлифрей, состоится в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии