ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Питер Капальди официально заявил об уходе из «Доктора Кто»

Вслед за Стивеном Моффатом, покидающим в этом году «Доктора Кто», проект оставляет также исполнитель главной роли Питер Капальди. Разговоры о его возможном уходе начались несколько месяцев назад, но сам актёр до сих пор однозначного ответа не давал. Однако в недавнем интервью BBC Radio 2 ответил на вопрос без обиняков:

Мне всегда было интересно пробовать себя в разных вещах, и я никогда не задерживался в одной роли дольше трёх лет. Чувствую, что сейчас самое время двигаться дальше, к новым вызовам.

Капальди, конечно, не преминул расхвалить и горячо поблагодарить съёмочную группу, творческий коллектив и поклонников «Доктора Кто» за любовь и поддержку. В Двенадцатого Доктора он перевоплотился, приняв эстафету у Мэтта Смита в 2013 году, а регенерация традиционно произойдёт в рождественском эпизоде 25 декабря.

И если уже известно, что Стивена Моффата на посту шоураннера сериала сменит Крис Чибнелл («Бродчёрч»), то кто станет новым, Тринадцатым Доктором — пока тайна для всех.

Премьера десятого сезона, который представит зрителям Билл Поттс (Пёрл Маки) — новую компаньонку великого путешественника с планеты Галлифрей, состоится в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню