Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первые белые

Студия Universal Pictures с братьями О’Коннорами поставит картину «Кларк и Льюис», которая покажет зрителю историю двух главных героев, чьи имена указаны в названии. Болезные знамениты тем, что их послал сам Томас Джефферсон, что уже, блин, почетно. Отрадно, что послали Кларка и Льюиса изыскать не Задний Проход, а вовсе даже Северо-Западный — тайный и местами мифический.
 
Помимо сценария, братец Гавин удобно устроиться в режиссерском кресле, а братец Грег спродюсирует фильм. Со слов О’Конноров, они почувствовали в «Кларке и Льюисе» недюжинный эпический потенциал, который постараются раскрыть.

 - Етить. Они же как первые астронавты! Первые белые, которые исследовали Запад и встретили индейцев. Нам бы хотелось сделать образцово-показательное бадди-муви с налетом юмора и эпичности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню