Вся правда о Росомахе Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh «Утиные истории» — трейлер
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Анонс аниме «Парни „Санрио“»

Журнал Sho-Comi объявил о создании анимационной версии мультимедийного проекта «Парни „Санрио“» (Sanrio Danshi), рассказывающего историю пятерых парней из старших классов, каждый из которых обожает определённую серию товаров компании «Санрио» — реально существующего магната в сфере милых аксессуаров и школьных принадлежностей, владеющего такими популярными брендами, как Hello Kitty и Jewelpet.

Кота Хасегава — старшеклассник, обожающий персонажа «Санрио» собаку Пом Пом Пурин, но стесняющийся этого. По воле случая он попадает в одну школу с Ю Мизуно, которому нравится другой персонаж «Санрио» — кролик Май Мелоди. При встрече Ю убеждает Коту, что тому не стоит стесняться любви к милым персонажам; и теперь Коте, Ю и трём другим парням из их школы предстоит принять свои чувства (к персонажам, конечно же) и перебороть смущение по этому поводу.

Сэйю

Кота Хасегава Такуя Эгучи Хачиман Хикигая в «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось», Такео Гоуда в «Моей истории любви»
Ю Мизуно Сома Сайто Харуто Камидзё в «Хару-Чика: Харута и Чика наслаждаются юностью», Адлет Майер в «Героях шести цветов»
Щунсуке Ёщино Джун Оосука Огава в «Секрете Харуки Ногидзаки», Хаката Тощиро в «Дикой пляске мечей: Ханамару»
Рё Нишимия Хироюки Кагура Кендзи Миязава в «Бродячих псах литературы»
Сэйичиро Минамото Юма Учида Нагиса Кирью в «Кризисе в классе», Хаяте Иммельманн в «Макроссе Дельта»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню