Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Новости ретро-игр — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поtorchim

Пол Шрайдер развлечет себя написанием драмы Torch, которая воссоединит Аль Пачино, режиссера Гарольда Бекера и продюсера Мартина Брегмана — все они взаимодействовали вместе, снимая «Море любви».

Сюжет фильма повествует о взаимоотношениях между певицей Рут Эттинг и мафиози Мо Снайдером. Главная героиня приезжает в Чикаго, чтобы покорить город своим данными, вокальными в том числе. На дворе — буйные 20-е, преступные синдикаты проникли во все, что только можно. Чтобы побыстрее добиться звездного статуса, Рут выходит замуж за Снайдера, а потом уходит от него. Взбешенный гангстер убивает ее бойфренда-пианиста и дает толчок сенсационному судебному процессу, который губит карьеру Эттинг и приговаривает Мо к долговременному заключению.

Пока неизвестно, когда режиссер приступит к постановке драмы, так как в данный момент он занят картиной Baker Street. Последняя посвящена реальному ограблению, которое вдохновило киношников на создание оригинальных «11 друзей Оушена».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag