Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Рейд: Пуля в голове» — второй трейлер

Новый трейлер фильма «Рейд: Пуля в голове». Интересное дело с этим новым роликом — пуля в голове есть, а рейда пока не видать. Хвалебные цитаты есть, а рейд, видимо, остался за кадром. Даже экшен показывают, а рейд куда-то делся.

Короче говоря, очень странный трейлер для фильма с названием «Рейд: Пуля в голове».

Наркобарон Ли по прозвищу Морской царь, приговорённый к смерти, бежит из неприступной тюрьмы. Члены его банды, неуловимые и безжалостные убийцы, рабски преданы хозяину и готовы на всё. Когда на берегу моря находят едва живого парня с пулей в голове, не помнящего, кто он и откуда, им поступает приказ: этот пациент не должен выйти из больницы! Страдающему амнезией Измаилу, чтобы выжить, придётся отправить на тот свет половину преступного мира Джакарты. А главный приз — похищенная бандитами красавица Айлин, молодой доктор. Её стараниями к Измаилу возвращается прошлое, которое, возможно, он бы и сам не хотел вспоминать…

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню