Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Карл Урбан отправляется в DOOM

Студия Universal Pictures и режиссер Анджей Бартковяк назвали еще одного актера, который сыграет в экранизации культовой игры DOOM. Им стал Карл Урбан – человек, обладающий неслабой способностью к перевоплощению: узнать в Эомере из «Властелина колец» и Кирилле из «Превосходства Борна» одного актера — задача не самая лёгкая. Карлу достался персонаж по имени Джон Гримм – спецназовский командир, который, помимо разборок с демоническими силами на марсианской космической станции, столкнется с представителями организации, несущей прямую ответственность за смерть его родителей.

Съемки фильма начнутся в середине октября, а премьера DOOM назначена на 5 августа 2005 года. Первым обитателем Голливуда, который просочился в эту экранизацию, напомним, значится Дуэйн «Железобетонссон» Джонсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню