Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Карл Урбан отправляется в DOOM

Студия Universal Pictures и режиссер Анджей Бартковяк назвали еще одного актера, который сыграет в экранизации культовой игры DOOM. Им стал Карл Урбан – человек, обладающий неслабой способностью к перевоплощению: узнать в Эомере из «Властелина колец» и Кирилле из «Превосходства Борна» одного актера — задача не самая лёгкая. Карлу достался персонаж по имени Джон Гримм – спецназовский командир, который, помимо разборок с демоническими силами на марсианской космической станции, столкнется с представителями организации, несущей прямую ответственность за смерть его родителей.

Съемки фильма начнутся в середине октября, а премьера DOOM назначена на 5 августа 2005 года. Первым обитателем Голливуда, который просочился в эту экранизацию, напомним, значится Дуэйн «Железобетонссон» Джонсон.

 
Меню

Новые комментарии