Новости игр — лучшее за неделю «Код Гиасс: Возрождённый Лелуш» — трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 158: Резервуарные псы КГ играет: The Disney Afternoon Collection Call of Duty действительно возвращается во времена Второй мировой
 
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы фильмов в США за 3–5 февраля

Обновлено 6 февраля в 02:32

Кажется, всё очевидно: «Сплит» заработал за выходные $ 14,6 млн, и каких-то жалких $ 1,3 млн не хватило до первой сотни. Впрочем, для таких вещей и существует международный прокат, вместе с ним у триллера режиссёра М. Найта Шьямалана уже $ 142,7 млн. В североамериканских кинотеатрах «Сплит» обогнал по сборам «Неуязвимого» с его $ 95 млн. «Сплит» честно продержался на вершине три недели; в последний раз такая выносливость была у проектов студии Universal Pictures в 2015 году, когда вышел «Голос улиц».

«Звонки» закончили трёхдневный забег точно как предсказывалось, собрав $ 13 млн. Весь остальной мир принёс триквелу $ 15,2 млн. Напомним, что общие сборы первой части составили $ 249 млн, сиквел смог напугать зрителей на $ 161,5 млн. Очевидно, что «Звонки» будут вращаться на орбите сборов второго фильма.

Вторая неделя принесла «Обители зла: Последней главе» стандартное для серии падение −66,9%. Ну хотя бы здесь кино особо не выделяется в худшую сторону. Сейчас у фильма в кубышке $ 117,4 млн, и только $ 21,8 млн заработаны в домашнем прокате. У предыдущей части получилось растрясти американцев на $ 42,3 млн. Выводы делайте сами.

К вылету из десятки готовятся «Три икса: Мировое господство» с домашними $ 40 млн и $ 112,4 млн с международных рынков. Экстремальный триквел уже переплюнул показатели «Последнего охотника на ведьм» ($ 146,9 млн). Также «Мировое господство» обошло по сборам «Три икса: Новый уровень» ($ 71 млн), что тоже не бог весть какое достижение, но Вину Дизелю наверняка приятно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню