КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Инженеры в беде

Сценаристу Шелдону Тернору подкинули работенку на злобу, так сказать, дня. Шелдону велено изобразить сюжет о захваченных в Ираке трех инженерах. В роли злодеев — террористы-исламисты, образы хороших парней отошли американским бойцам, сияющих чистой помыслов, наделенных молниеносной реакцией и одной извилиной на весь взвод.

В основу сюжета положат статью Dispatches From Dharan, опубликованную в Los Angeles Times. Немножко подправим действительность (на самом деле все кончилось крайне печально, всех похищенных иностранных специалистов казнили) и получим историю фильма Blowback. Эффект от картины целиком зависит от режиссера, за нее взявшегося. Будь то Ридли Скотт, мы бы уже пустили слюну, а если отдадут кому другому — может получиться фарс, который высмеют на нашем континенте, особенно в антивоенно настроенной Европе.

Давайте, что ли, захлебнемся яростным плачем и кинем в сторону Голливуда парочку острых каменюк. Дескать, фабрика грез в конец охуела — приукрашивает и обсасывает события, которые далеки от развязки.

 
Меню