Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Sudden Strike 4 Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Прекрасная небылица

Сценарист «Людей-Икс-2» Дэн Харрис не иначе как сильно осерчал на режиссера Брайана Сингера, ушедшего в лес по «Супермену», да и в конец разуверился в дальнейшем процветании франчайза, раз заговорил на тему: «Ах, а каким бы хорошим мог получить триквел, если бы этот пиздюк не убежал и не прихватил меня с собой».

 — Это был наш большой секрет, но раз уж ничего не вышло, то не грех и разболтать. Мы планировали ввести в сюжет популярнейшего персонажа мутантской вселенной — Эмму Фрост, также известную как Белая Королева. Ее суперспособность — управлять эмоциями других людей. А кого мы планировали пригласить на эту роль! Вы закачаетесь! Сигурни Уивер! Согласитесь, не холляберря, совершенно другой уровень. И вы не поверите, наша любимая Элен Рипли была не против. А теперь — ПП. Идея расстроилась, будет ли реализована задумка кем-то другим, неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag