КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лоскутки

Вы будете смеяться, может быть, даже заболеете и умрете, но на съемочной площадке «Проклятых» — злополучного нового фильма Уэса Крейвена, — снова намечаются работы. На этот раз решено слегка (или все же не слегка?) изменить финал, для чего потребуется присутствие почти всех ведущих актеров. Бедняги, как же их это, наверное, достало!

При этом Кристина Риччи умудрилась изрядно потерять в весе и сейчас выглядит гораздо стройнее, чем несколько месяцев назад. Девушке, конечно, такие процессы в ее организме очень по душе, однако Крейвену — одна головная боль. Надеемся, что Риччи не заставят толстеть на манер Шарлиз Терон или Рене Зелльвегер. А чтобы доставить съемочной команде еще больше неприятностей, Кристина несколько раз делала себе короткую стрижку. Что ж, придется воспользоваться париком.

Однако а самое смешное заключается в том, что Уэс Крейвен, изрядно раздосадованный необходимостью постоянно чего-то переснимать, принял судьбоносное решение — использовать все вырезанные сцены для сиквела! Нет, серьезно. Если «Проклятые» не провалятся с треском в прокате, дядюшка Ужастик еще немного покомандует «Стоп! Снято! Убью-всех-нах!» и положит на студийный стол «Проклятых-2», которых запросто можно будет пустить прямиком на видео.

Подумаешь — большое дело. Большинство фильмов, в которых Уэс Крейвен числится продюсером и/или сценаристом, так, похоже, и снимались: тяп, ляп, здесь подрежем, тут добавим — получите готовый материал.

 
Меню

Новые комментарии