USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Недоделанный сезон

Реакция умеющего читать населения на новость о возможном продолжении культового мультсериала «Футурама», конечно же, была предсказуема — в воздух взмыли пробки от шампанского, чепчики и прочее белье (иногда — нижнее). Но инсайдеры, коим известно все, обламывают наше радостное шествие. Хорошие продажи — они же не великолепные, и посему возобновлять производство «Футурамы» не входит в планы студии.

Те, кто уже выпрыгнул в окно или проглотил щепотку цианистого калия, сильно разочаруются, если не прочтут несколько низлежащих строк.

Помните, мы писали о незаконченном пятом эпизоде, который был сделан наполовину, прежде чем «Футураме» на шею накинули петлю, а нога в дорогом итальянском ботинке толкнула табуретку? Вспомнили? Так вот, эти эпизоды тоже могут выйти на DVD. На данный момент у студии такой план действий:

Выпустить двухдисковый сет с неизданными сериями.
Выпустить трехдисковый сет — с неизданными сериями и коллекцией лучших эпизодов.
Выпустить четырехдисковый сет — тот же самый контент, что и во втором варианте, плюс диск «Как и почему мы удавили ваше любимое шоу».

А вот что дальше. После того, как 20th Century Fox выжмет из франчайза все живые соки, она, возможно, продаст права на дальнейшую разработку «Футурамы» Cartoon Network. Вот тогда-то на нас роялем свалится настоящее счастье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии